Informations pratiques

Les arrivées se font entre 17h et 19h.

Les chambres seront à libérer entre 7h et 11h au plus tard.

Le parc.
Le terrain de pétanque.
Les balançoires.

Notre maison d’hôtes est ouverte toute l’année.
La table d’hôtes (*) est uniquement sur réservation.

Les moyens de paiement : carte bancaire, chèque FR, virement, espèces, chèques vacances ANCV.

Nos amis les animaux de compagnie ne sont pas admis dans notre maison d’hôtes.

Notre maison d’hôtes peut accueillir jusqu’à 13 personnes :

Chambre Pavot bleu :
4 personnes
Chambre Vanille :
4 personnes
Chambre Cannelle :
2 personnes
Chambre Safran :
3 personnes

L’établissement est « Non-fumeur ».

L’accès WIFI est disponible dans toute la maison.

Notre salle des repas.

(*) Notre Table d’hôtes concerne le dîner uniquement et
et sur réservation 48 heures avant votre arrivée.

Du vendredi au dimanche
25 € par personne avec
entrée, plat, fromage et dessert.

Le dîner est préparé essentiellement avec des produits régionaux et locaux comme le miel de Roselyne du village d’Auvet-la-Chapelotte, les fromages de Charcenne de la Fromagerie Milleret, les yaourts et le lait Bio de la ferme Les Denaises à Battrans.

Selon la saison, les produits de notre jardin ; les tomates, le butternut, les cerises, les coings, la rhubarbe ou les framboises sont aussi une source pour nos réalisations de pâtisseries, de plats et confitures.

Notre récolte de butternuts.
Nos confitures.